Issus uniquement de fromages natifs (Reblochon AOP, Bleu d’Auvergne AOP, Fourme d’Ambert AOP, Feta AOP, Gorgonzola AOP, Munster AOP, etc.), nos découpes IQF de fromages répondent parfaitement à vos exigences d’assemblage et de sécurité alimentaire.
Reblochon
Gorgonzola
Feta
Camembert
Raclette
Maroilles
Tranches de fromage
Nous vous proposons différents types de fromages :
Pâte molle à croûte lavée (maroilles, munster, …),
Pâte persillée (bleu, bleu de pays, …),
Pâte molle à croûte fleurie (camembert, brie, …),
Pâte pressée non cuite (tomme, …)
Pâte pressée cuite (fromages à raclette, …) Fromages caillés en saumure (Feta, …)
Pour une meilleure qualité, nous privilégions des filières de qualité.
Process
Grace à un procédé original, et pour davantage de sécurité et de sérénité dans vos projets, nous vous proposons des fromages traités thermiquement stabilisés bactériologiquement et conservant leurs caractéristiques originelles.
Un savoir-faire R&D à votre service !Développons la solution pour vos recettes
Nos solutions dans vos recettes
De par leurs présentations variées nos découpes de fromages peuvent s’imaginer dans de nombreuses recettes :